David ŠimunićBärlauch-RisottoVegetarisch, Vorspeise oder Hauptgang Dezember 2021 Koch: David Šimunić, Spitzenkoch, Chefkoch im Restaurant „Salon 1905“, Belgrad,...
Martin H. LorenzSpanferkel-Koteletts in der Bärlauchkruste, gestiftelter Apfel-Kartoffel-Salat, Wasabi-Remoulade Hauptgang Das Rezept hat mir Reinhard Kiechle vom Tettnanger Restaurant „Lamm in Kau“ zur Verfügung gestellt. Ich habe lange gebraucht,...
Martin H. LorenzBärlauchnocken, Morcheln und BärlauchspinatVegetarisch, Hauptgang Bärlauch erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Ihn mit Morcheln zu kombinieren, ist nicht nur jahreszeitlich...
Martin H. LorenzBrezelknödel mit Morcheln und BärlauchVegetarisch, Beilage Auch wenn die Bayern uns die Brezel immer streitig machen wollen – sie ist durch und durch schwäbisch. Und sie...