top of page
alle blogbeiträge
Suche


Bärlauch-Risotto
Vegetarisch, Vorspeise oder Hauptgang Dezember 2021 Koch: David Šimunić, Spitzenkoch, Chefkoch im Restaurant „Salon 1905“, Belgrad,...

David Šimunić


Spanferkel-Koteletts in der Bärlauchkruste, gestiftelter Apfel-Kartoffel-Salat, Wasabi-Remoulade
Hauptgang Das Rezept hat mir Reinhard Kiechle vom Tettnanger Restaurant „Lamm in Kau“ zur Verfügung gestellt. Ich habe lange gebraucht,...

Martin H. Lorenz


Bärlauchnocken, Morcheln und Bärlauchspinat
Vegetarisch, Hauptgang Bärlauch erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Ihn mit Morcheln zu kombinieren, ist nicht nur jahreszeitlich...

Martin H. Lorenz


Brezelknödel mit Morcheln und Bärlauch
Vegetarisch, Beilage Auch wenn die Bayern uns die Brezel immer streitig machen wollen – sie ist durch und durch schwäbisch. Und sie...

Martin H. Lorenz
bottom of page