Gourmaîtres
Kategorien
Alle Beiträge
Über mich
Bücher
Kontakt
Mehr
Carbonara von weißem Spargel, Sepia und Speck
Tamarinde
Balsamico-Perlen in einem Nest aus roter Linguine mit Wachtelei und Carbonara
Kaktusfeige
Gurke, Garnelen, Apfelsaft und Tamarindenpüree
Couscous
Lammhinterhaxe, Süßmaispolenta und Grünkohlsalat mit kandiertem Meerrettich
Kürbiskernöl
Zweierlei gefüllter Mini-Patisson mit Holunderblüten-Dressing
Salzzitronen
Steckrüben-Kokos-Suppe mit Limettenblättern, Krabben und Moschuskraken
Blindbacken
Gnocchi mit Gänsesugo
Süßdolde
Klassische Tortilla española mit süß-sauren Garnelen
Ume
Risoni mit gehobeltem grünen Spargel
Zuckerrübe