Gourmaîtres
Kategorien
Alle Beiträge
Über mich
Bücher
Kontakt
Mehr
Rote Bete-Salat mit Feigen
Reizker
Wagyu-Patty mit Kokossauce und Rambutan
Roh / Rohkost
Tobleroneparfait mit Beeren, Küchlein und Früchte-Mousse
Lammgewürz
Banyuls-Trüffelsüppchen mit Brust und Ei von der Wachtel
Mastix
Frittierte Käsebällchen mit süßer Tomatenmarmelade
Schabzigerklee
Jakobsmuschel, weiße Fischsauce, Fingerlimette und Weizengras
Dunkler Balsamico-Dressing
Lammrücken mit Pastis und Delicata-Kürbis
Kokosmilch
Fettuccine mit Erbsen und Stracciatella
Der perfekte Burger
Erdbeeren, Holunder, fermentierter Pfeffer
Fenchelsalat mit Bieressig, Hüttenkäse und pikanten Nüssen