Martin H. LorenzFalsches Filet vom Jungbullen, als Sauerbraten zubereitet, Kürbis-Gnocchi und -ChipsHauptgang Das falsche Filet ist ein Teilstück der Schulter. Es eignet sich wegen seiner kräftigen Sehne nicht zum Kurzbraten, sondern...
Martin H. LorenzMuskatkürbis-Ravioli In Salbei-GeflügelbrüheHauptgang, Vegetarisch Dieses Rezept hatte ich schon in meinem ersten Buch „Kochen, Küche & Kultur – Heilbronner Land“ veröffentlicht....
Martin H. LorenzKürbiscremesuppe mit Kokos-EspumaSuppe, Vorspeise Für mein Suppenbuch habe ich Harald Wohlfahrt, wahrscheinlich neben Dieter Müller die größte Koryphäe der deutschen...
Martin H. LorenzDas kleine Jägerrecht in Balsamico, Kürbisstampf, Pfifferlinge und glasierter BoskopHauptgang Schon zweimal durfte ich in Jürgen Mosthafs Küche dabei sein, wenn Gerichte für meine Veröffentlichungen zubereitet wurden. Das...