top of page
alle blogbeiträge
Suche


Pochierter Hummer mit zweierlei Fenchel, Kaki und Orangenschaum
Vorspeise Es mag dekadent klingen, aber bei mir ist tatsächlich der Heiligabend der Weihnachtstag, an dem ich mir statt Würstchen mit...

Martin H. Lorenz
Ā


Fenchel-Salsiccia auf frischen Fava-Bohnen und gehobeltem Fenchelgemüse
Hauptgang Das Rezept klingt so einfach ā trotzdem ist die Bearbeitung der Fava-Bohne aufwƤndig. Doch dazu gleich NƤheres. Die Fava-Bohne...

Martin H. Lorenz
Ā


Bunte Sommer-Tomaten, Burrata, Wassermelone, Pinienkerne und Fenchel
Vegetarisch, Vorspeise September 2021 Koch: Steffen Ruggaber, Sternekoch, Hotel-Restaurant āLamm Rosswagā, Vaihingen (Enz)-Rosswag,...

Steffen Ruggaber
Ā
bottom of page