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In Limettenöl mariniertes Kalbsfilet mit Gemüse-Chartreuse und Orangenjus
Hauptgang Das Kalbsfilet war noch in meinem Gefrierschrank und sollte daher endlich einer Bestimmung zugeführt werden. Eine...

Martin H. Lorenz
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Fenchel-Salsiccia auf frischen Fava-Bohnen und gehobeltem Fenchelgemüse
Hauptgang Das Rezept klingt so einfach ā trotzdem ist die Bearbeitung der Fava-Bohne aufwƤndig. Doch dazu gleich NƤheres. Die Fava-Bohne...

Martin H. Lorenz
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Mit Kartoffel-Käse-Püree gefülltes Ochsenmaul auf Kohlrabi und Kapern
Hauptgang Der Ochsenmaulsalat ist ein typisches Gericht auf der Vesperkarte der traditionellen schwäbischen Gastronomie. Die hauchdünn...

Martin H. Lorenz
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Variationen vom Kohlrabi
Vegetarisch, Vorspeise Kohlrabi in 5 unterschiedlichen Texturen ā darum geht es in diesem Rezept: roh in Scheiben, leicht angebraten in...

Martin H. Lorenz
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