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Lammhüfte auf gelben Schälerbsen und gebratenen Quitten
Hauptgang Ich habe mich bei diesem Rezept ein wenig an der persischen Küche orientiert, dort aber wären die Schälerbsen in Sauce...

Martin H. Lorenz
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Lamm-Gulasch mit Venere-Reis und Pfifferlingen
Hauptgang Unweit meines Wohnortes gibt es einen SchƤfer, der frisches Lamm anbietet. Dort habe ich eine Lammkeule erstanden und ein...

Martin H. Lorenz
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Caramelle in einer Carbonara mit Lammlachs im Salbei-Speckmantel
Hauptgang Caramelle gehƶren zu den eher weniger bekannten Nudelvariationen aus Italien. Selbst in meiner gigantischen Rezeptdatenbank...

Martin H. Lorenz
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Lammkarree mit KrƤuterkruste, Auberginen-Caponata, MƩlange-noir-Sauce
Hauptgang Lamm ist für mich eine der edelsten Fleischsorten überhaupt. Das Fleisch ist so zart und man hat so vielfältige Möglichkeiten,...

Martin H. Lorenz
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Lamm-Fond
Grundrezept Zutaten: 1,5 kg Lammfleisch ohne Haut und Fett 150 g Karotten 100 g Zwiebeln 250 ml trockener WeiĆwein 4 Tomaten 2...

Martin H. Lorenz
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