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Martin H. Lorenz
Kalbsbries auf Zitronen-Ravioli
Hauptgang Kalbsbries hatte ich lange nicht gemacht. Ich musste dann bei Metzger gleich so viel Menge vorbestellen, dass ich gleich zwei...
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Martin H. Lorenz
Weihnachtliche Ravioli, gefĆ¼llt mit Gorgonzola und WalnĆ¼ssen, dazu Rote-Bete-Joghurt
Hauptgang Ravioli sind fĆ¼r mich wie Risotto ā ich kann das jeden Tag essen. Und da in beiden FƤllen so viele Variationen mƶglich sind,...
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Martin H. Lorenz
Saccottini mit dreierlei KƤse gefĆ¼llt und Hagebutten-Pesto
Hauptgang Ich bekam vor einigen Wochen frische Hagebutten, die ich zu einem Pesto verarbeitet und eingeweckt habe. So nennt man das in...
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Martin H. Lorenz
Mezzelune mit Black Angus-FĆ¼llung, Riesling-Beurre blanc, Salatbouquet
Hauptgang Mezzelune oder ā wie man sie in SĆ¼dtirol nennt ā Schlutzkrapfen sind eine leckere Tradition aus Norditalien. Wie Ravioli kann...
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Martin H. Lorenz
MuskatkĆ¼rbis-Ravioli In Salbei-GeflĆ¼gelbrĆ¼he
Hauptgang, Vegetarisch Dieses Rezept hatte ich schon in meinem ersten Buch āKochen, KĆ¼che & Kultur ā Heilbronner Landā verƶffentlicht....
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Martin H. Lorenz
Ravioli mit dreierlei KƤse und Spinat in brauner Salbei-Butter
Hauptgang, Vegetarisch Ravioli selbst zu machen ist kein Hexenwerk. Man kann heutzutage ja sogar fertigen Nudelteig in wirklich guter...
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