Martin H. LorenzReh-Medaillons mit Mohn auf SchwarzwurzelnHauptgang In diese Jahreszeit gehören für mich einfach Wild und Schwarzwurzeln. In der Kombi ist es vielleicht nicht ganz so oft zu...
Boris RommelSteinpilzessenz mit Wirsing, Rehfilet und schwarzer Nuss(Rezept für 8 Personen) Kategorie Suppe, Hauptgang November 2021 Koch: Boris Rommel, 2-Sterne-Koch, Gourmet-Restaurant „Le Cerf“ im...
Martin H. LorenzRehfilet im Kräuter-Crêpe mit Pfifferlingen und Varianten vom MangoldHauptgang Beim Durchstäubern meiner Tiefkühltruhe fiel mir ein Rehfilet in die Hände. Da es nur eines war, konnte ich damit auch nur ein...
Martin H. LorenzSous-Vide gegarte Rehkeule mit Semmelknödel-Wirsing-LasagneHauptgang Sous-vide gehört mittlerweile zu meinen Lieblings-Garmethoden. Fleisch bekommt auf diese Weise immer auf die perfekte...