top of page
alle blogbeiträge
Suche


Terrine von grünem Spargel und geräuchertem Wildlachs
Vorspeise Juni 2021 Koch: Hubertus Real, Sternekoch, Maître de Maison und Grand Chef, Park Hotel Sonnenhof, Relais & Châteaux Hotel und...

Hubertus Real
0 Kommentare


Rückensteak vom IbĆ©rico-Schwein mit weiĆem Spargel, Gemüse-Bandnudeln und cremigem Kalbsjus
Hauptgang Ich hatte innerhalb kürzester Zeit gleich zweimal das Glück, ein Stück Ibérico zu ergattern. Bei Schweinefleisch kommt ihm...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Spargel-WildkrƤuter-Salat mit Holunder-Balsam-Dressing und pochierten Wachteleiern
Vorspeise oder Beilage WeiĆer Spargel ist ein sehr edles Gemüse, das man mit dieser Zubereitung ohne Weiteres mit Fleisch, Fisch oder...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Salat von grünem Spargel mit roter Quinoa
Vorspeise oder Beilage Eine Kombination aus roter Quinoa und grünem Spargel ist nicht nur farblich spannend. Meine stark tomatisierte...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Dunkle Spargel-Vinaigrette
Dressing Zutaten: 1 EL Butter 300 g weiĆer Spargel 1 EL Tomatenmark 50 ml Rotweinessig 800 ml Geflügelbrühe Salz Zubereitung: Den Spargel...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Gebratene Maispoulardenbrust in Spargelcreme
Hauptgang Dass Maispoularde oder MaishƤhnchen so heiĆen, weil sie tatsƤchlich mit Mais gefüttert werden und damit ihre gelbe Farbe...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Zicklein im Speckmantel auf Buchweizenrisotto
Hauptgang Wenn schon Ziegenfleisch, dann Zick de Hohenlohe. Zumindest ist das bei mir so. Denn ich weiĆ, wie schonend und artgerecht...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare
bottom of page