Hubertus RealTerrine von grünem Spargel und geräuchertem Wildlachs Vorspeise Juni 2021 Koch: Hubertus Real, Sternekoch, Maître de Maison und Grand Chef, Park Hotel Sonnenhof, Relais & Châteaux Hotel und...
Martin H. LorenzRückensteak vom Ibérico-Schwein mit weißem Spargel, Gemüse-Bandnudeln und cremigem KalbsjusHauptgang Ich hatte innerhalb kürzester Zeit gleich zweimal das Glück, ein Stück Ibérico zu ergattern. Bei Schweinefleisch kommt ihm...
Martin H. LorenzSpargel-Wildkräuter-Salat mit Holunder-Balsam-Dressing und pochierten WachteleiernVorspeise oder Beilage Weißer Spargel ist ein sehr edles Gemüse, das man mit dieser Zubereitung ohne Weiteres mit Fleisch, Fisch oder...
Martin H. LorenzSalat von grünem Spargel mit roter QuinoaVorspeise oder Beilage Eine Kombination aus roter Quinoa und grünem Spargel ist nicht nur farblich spannend. Meine stark tomatisierte...
Martin H. LorenzDunkle Spargel-Vinaigrette Dressing Zutaten: 1 EL Butter 300 g weißer Spargel 1 EL Tomatenmark 50 ml Rotweinessig 800 ml Geflügelbrühe Salz Zubereitung: Den Spargel...
Martin H. LorenzGebratene Maispoulardenbrust in SpargelcremeHauptgang Dass Maispoularde oder Maishähnchen so heißen, weil sie tatsächlich mit Mais gefüttert werden und damit ihre gelbe Farbe...
Martin H. LorenzZicklein im Speckmantel auf BuchweizenrisottoHauptgang Wenn schon Ziegenfleisch, dann Zick de Hohenlohe. Zumindest ist das bei mir so. Denn ich weiß, wie schonend und artgerecht...