top of page
alle blogbeiträge
Suche


Mit Vanille parfümierte Erbsensuppe & Schafskäse-Avocado-Tatar
Suppe, Vorspeise Die mittlerweile auch in Deutschland bekannte Schweizer Spitzenkƶchin Meta Hiltebrand hat mich sofort beim ersten...

Martin H. Lorenz
Ā


Auf Rebholz gerƤucherte Forelle mit Apfel-Sellerie-Chutney
Vorspeise oder Hauptgang Zutaten: Für die Forelle: 2 Forellen 1 Ltr. Wasser 31g Pökelsalz etwas Sägemehl vom Rebholz 5 Wacholderbeeren...

Martin H. Lorenz
Ā


Marinierte Rote Bete mit gehobeltem SchafskƤse
Vorspeise oder Beilage Zutaten: Für die Rote Bete: 8 kleine Rote Beten etwas Meersalz 2 Lorbeerblätter 3 Sternanis 3 Thymianzweige Für...

Martin H. Lorenz
Ā


Blutwurst-Knƶdel auf marinierten Radieschen
Vorspeise oder Hauptgang Blutwurst ist natürlich nicht jedermanns Sache, aber wenn man es mag, dann wird man dieses Rezept ebenfalls...

Martin H. Lorenz
Ā


Geräucherte Pastinake mit Pilzen und schwarzen Nüssen
Vorspeise oder Beilage Die Grundidee habe ich vor lƤngerer Zeit beim brasilianischen Starkoch Alex Atala gefunden und daraus eine...

Martin H. Lorenz
Ā
bottom of page