Gourmaîtres
Kategorien
Alle Beiträge
Über mich
Bücher
Kontakt
Mehr
Herzhafte Spätzle mit dreierlei Käse und cremigem Kopfsalat
Orange
Sous-vide gegarter Wildlachs, Apfel-Rettich-Salat und Gel von heimischen Trauben
Hirschkarree mit gefüllten Spitzkohlbällchen und Preiselbeersabayon
Senf
Krosse Entenbrust auf scharfer Orangen-Fregola Sarda und gebratener Fenchel
Schwarzwurzel
Gebratene Dorade mit Couscous und Chili-Aprikosenragout
Gourmaîtres' Currywurst mit Kartoffelspalten
Rotkohl / Blaukraut / Rotkraut
Quitte
Grünes Zartweizenrisotto, knusprige Pastinake und geschmolzene Tomaten
Stachelbeere
Perfekte, selbst gemachte Pommes Frites
Kürbis
Mariniertes Filetsteak, Alpenlinsen und Kartoffelcreme
Süßkartoffel
Artischocken mit Kraut