Martin H. LorenzDreierlei von der Erdbeere: Kräuterlikör-Eis, Eierlikör-Mousse und Minze-SalatDessert Ich denke, dass dieses Rezept, das in Grundzügen vom schwäbischen Koch Simon Tress stammt, eine tolle Kombi ist. Ich habe aber...
Martin H. LorenzVariationen vom Rhabarber: Eis, Kompott und MuffinDessert, für 6 Personen Ich habe mir echt überlegt, ob ich das Rezept überhaupt posten soll, nachdem mir der Muffin zusammengefallen war....
Aleksandrs NasikailovsDunkle Roggenbrot-Suppe mit gefrorenem Baiser Dessert April 2021 Koch: Aleksandrs Nasikailovs, Spitzenkoch im Restaurant „Whitehouse“, Riga, Lettland Aleks gehört nicht nur zu den...
Martin H. LorenzKlassischer Träubles-KuchenDessert Bei uns im Schwäbischen heißen Johannisbeeren einfach nur „Träuble“. Und nicht nur deshalb ist der „Träubleskuchen“ der Inbegriff...
Martin H. LorenzFeiner KäsekuchenDessert Schon 2015 bin ich Elke Doll-Gottstein begegnet, mit der ich allerlei gefachsimpelt habe. An Ihr Wissen und Können rund um Kuchen...
Martin H. LorenzRotweinbirne auf karamellisiertem BirnencarpaccioDessert Ich weiß selbst, dass ich bei Desserts nicht annähernd so talentiert bin wie beim Kochen. Deshalb wird es von mir auch nicht ganz...