top of page
alle blogbeiträge
Suche


Dreierlei von der Erdbeere: KrƤuterlikƶr-Eis, Eierlikƶr-Mousse und Minze-Salat
Dessert Ich denke, dass dieses Rezept, das in Grundzügen vom schwäbischen Koch Simon Tress stammt, eine tolle Kombi ist. Ich habe aber...

Martin H. Lorenz
Ā


Variationen vom Rhabarber: Eis, Kompott und Muffin
Dessert, für 6 Personen Ich habe mir echt überlegt, ob ich das Rezept überhaupt posten soll, nachdem mir der Muffin zusammengefallen war....

Martin H. Lorenz
Ā


Dunkle Roggenbrot-Suppe mit gefrorenem Baiser
Dessert April 2021 Koch: Aleksandrs Nasikailovs, Spitzenkoch im Restaurant āWhitehouseā, Riga, Lettland Aleks gehƶrt nicht nur zu den...

Aleksandrs Nasikailovs
Ā


Klassischer TrƤubles-Kuchen
Dessert Bei uns im SchwƤbischen heiĆen Johannisbeeren einfach nur āTrƤubleā. Und nicht nur deshalb ist der āTrƤubleskuchenā der Inbegriff...

Martin H. Lorenz
Ā


Feiner KƤsekuchen
Dessert Schon 2015 bin ich Elke Doll-Gottstein begegnet, mit der ich allerlei gefachsimpelt habe. An Ihr Wissen und Kƶnnen rund um Kuchen...

Martin H. Lorenz
Ā


Rotweinbirne auf karamellisiertem Birnencarpaccio
Dessert Ich weià selbst, dass ich bei Desserts nicht annähernd so talentiert bin wie beim Kochen. Deshalb wird es von mir auch nicht ganz...

Martin H. Lorenz
Ā
bottom of page