Martin H. LorenzLammhüfte auf gelben Schälerbsen und gebratenen QuittenHauptgang Ich habe mich bei diesem Rezept ein wenig an der persischen Küche orientiert, dort aber wären die Schälerbsen in Sauce...
Martin H. LorenzRahm-Suppe von Zuckerschoten und ErbsenSuppe, Vegetarisch Dieses Gericht ist ein wirklich sehr feines Süppchen, das mit der Erbsensuppe „aus der Kanone“ so gar nichts gemein...
Martin H. LorenzErbsen-Gnocchi mit Käse-Spänen und Zwiebel-SchaumVegetarisch, Vorspeise oder Hauptgang Zutaten: Für die Erbsen-Gnocchi: 1 kg Kartoffeln 1 Eigelb 100 g Mehl 250 g Erbsenpüree 1 Orange...
Martin H. LorenzMit Aprikosen gefülltes Schweinelendchen, frische Erbsenschoten, Aprikosensauce Hauptgang Die Aprikose harmoniert hervorragend mit Schweinelendchen. Ein bisschen Geschick gehört beim Füllen allerdings dazu. Es ist...
Martin H. LorenzMit Vanille parfümierte Erbsensuppe & Schafskäse-Avocado-TatarSuppe, Vorspeise Die mittlerweile auch in Deutschland bekannte Schweizer Spitzenköchin Meta Hiltebrand hat mich sofort beim ersten...