top of page
alle blogbeiträge
Suche


Kalbsfarce
Grundrezept Zutaten: 300 g angefrorenes Kalbfleisch 200 ml Sahne 100 g Eiweiß 2 EL Portwein Salz, Pfeffer Zubereitung Alles in einen...

Martin H. Lorenz


Geflügel-oder Putenfarce
Grundrezept Zutaten: 300 g Hühnchen- oder Putenbrust ½ Ltr. eiskalte Sahne Salz, Pfeffer Zubereitung Das Fleisch klein schneiden, im...

Martin H. Lorenz


Maultaschen
Grundrezept Es gibt eine Vielzahl an unterschiedlichen Rezepten. Erfunden wurden die Maultaschen wohl von den Mönchen des Klosters...

Martin H. Lorenz


Fischfarce
Grundrezept Zutaten: 200 g Forellenfilet ohne Haut 150 g Sahne etwas gemahlener Koriander Salz und Pfeffer 100 g geräuchertes...

Martin H. Lorenz
bottom of page