top of page
alle blogbeiträge
Suche
Martin H. Lorenz
Pochierter Hummer mit zweierlei Fenchel, Kaki und Orangenschaum
Vorspeise Es mag dekadent klingen, aber bei mir ist tatsƤchlich der Heiligabend der Weihnachtstag, an dem ich mir statt WĆ¼rstchen mit...
0 Kommentare
Martin H. Lorenz
In Limettenƶl mariniertes Kalbsfilet mit GemĆ¼se-Chartreuse und Orangenjus
Hauptgang Das Kalbsfilet war noch in meinem Gefrierschrank und sollte daher endlich einer Bestimmung zugefĆ¼hrt werden. Eine...
1 Kommentar
Martin H. Lorenz
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Trevisano-Orangen-Salat
Vorspeise, Hauptgang Abwechslung und nicht alltƤgliche Kombinationen stehen hƤufig im Vordergrund meines Foodblogs. Den italienischen...
0 Kommentare
bottom of page