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Hirsch-Medaillons im Filoteig mit glasiertem ChicorƩe und Steinpilzen
Hauptgang für 6 Personen Es lässt sich sicher trefflich streiten, ob man ein Stück Fleisch von der Güte eines Hirschmedaillons in einem...

Martin H. Lorenz
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Entenkeule, gebratener StƤngelkohl, Austernseitlinge
Hauptgang Stängelkohl oder Wilder Brokkoli, den man in der Schweiz und in Italien wie auch in der Sterneküche schlicht unter Cime di Rapa...

Martin H. Lorenz
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Gebackenes Kalbsbries auf Senf-Linsen
Hauptgang Nachdem ich ā wie ich bereits schrieb ā eine für eine Mahlzeit zu groĆe Menge Kalbsbries beim Metzger abnehmen musste, habe ich...

Martin H. Lorenz
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Forellenfilet, Püree von blauen Kartoffeln, Finger-Aubergine und Pioppini
Hauptgang Als ich bei einem Auslandsaufenthalt Pioppini entdeckt habe, die ich in Deutschland noch nie gesehen hatte, war mein Ehrgeiz...

Martin H. Lorenz
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Buchenpilz-Risotto mit Heidelbeeren und Sbrinz
Risotto, Vegetarisch Hier kommt wirklich alles zusammen: Buchenpilze, die mein Markt sonst so nie hat (und die ich unbedingt mitnehmen...

Martin H. Lorenz
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Steinpilz-SpƤtzle
Grundrezept Bernd Bachofer ist bekannt aus dem SWR-Fernsehen und betreibt das Hotel-Restaurant āBachoferā in Waiblingen. Er hat mir 2018...

Martin H. Lorenz
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Dry aged Kotelett mit Auberginen-Püree und Pilzen
Hauptgang Mein Metzger hat eigentlich immer etwas ādry agedā in seinem Kostbarkeiten-Schrank. Und das muss ich mir ab und an gƶnnen....

Martin H. Lorenz
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Pilz-Fond
Grundrezept Zutaten: Schritt 1: 500 g weiĆe Champignons 500 ml Wasser 500 ml Geflügelfond Salz Schritt 2: 250 g braune Champignons...

Martin H. Lorenz
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