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Martin H. Lorenz
Hirsch-Medaillons im Filoteig mit glasiertem ChicorƩe und Steinpilzen
Hauptgang fĆ¼r 6 Personen Es lƤsst sich sicher trefflich streiten, ob man ein StĆ¼ck Fleisch von der GĆ¼te eines Hirschmedaillons in einem...
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Martin H. Lorenz
Entenkeule, gebratener StƤngelkohl, Austernseitlinge
Hauptgang StƤngelkohl oder Wilder Brokkoli, den man in der Schweiz und in Italien wie auch in der SternekĆ¼che schlicht unter Cime di Rapa...
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Martin H. Lorenz
Gebackenes Kalbsbries auf Senf-Linsen
Hauptgang Nachdem ich ā wie ich bereits schrieb ā eine fĆ¼r eine Mahlzeit zu groĆe Menge Kalbsbries beim Metzger abnehmen musste, habe ich...
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Martin H. Lorenz
Forellenfilet, PĆ¼ree von blauen Kartoffeln, Finger-Aubergine und Pioppini
Hauptgang Als ich bei einem Auslandsaufenthalt Pioppini entdeckt habe, die ich in Deutschland noch nie gesehen hatte, war mein Ehrgeiz...
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Martin H. Lorenz
Buchenpilz-Risotto mit Heidelbeeren und Sbrinz
Risotto, Vegetarisch Hier kommt wirklich alles zusammen: Buchenpilze, die mein Markt sonst so nie hat (und die ich unbedingt mitnehmen...
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Martin H. Lorenz
Steinpilz-SpƤtzle
Grundrezept Bernd Bachofer ist bekannt aus dem SWR-Fernsehen und betreibt das Hotel-Restaurant āBachoferā in Waiblingen. Er hat mir 2018...
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Martin H. Lorenz
Dry aged Kotelett mit Auberginen-PĆ¼ree und Pilzen
Hauptgang Mein Metzger hat eigentlich immer etwas ādry agedā in seinem Kostbarkeiten-Schrank. Und das muss ich mir ab und an gƶnnen....
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Martin H. Lorenz
Pilz-Fond
Grundrezept Zutaten: Schritt 1: 500 g weiĆe Champignons 500 ml Wasser 500 ml GeflĆ¼gelfond Salz Schritt 2: 250 g braune Champignons...
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