top of page
alle blogbeiträge
Suche


Hirsch-Medaillons im Filoteig mit glasiertem ChicorƩe und Steinpilzen
Hauptgang für 6 Personen Es lässt sich sicher trefflich streiten, ob man ein Stück Fleisch von der Güte eines Hirschmedaillons in einem...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Entenkeule, gebratener StƤngelkohl, Austernseitlinge
Hauptgang Stängelkohl oder Wilder Brokkoli, den man in der Schweiz und in Italien wie auch in der Sterneküche schlicht unter Cime di Rapa...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Gebackenes Kalbsbries auf Senf-Linsen
Hauptgang Nachdem ich ā wie ich bereits schrieb ā eine für eine Mahlzeit zu groĆe Menge Kalbsbries beim Metzger abnehmen musste, habe ich...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Forellenfilet, Püree von blauen Kartoffeln, Finger-Aubergine und Pioppini
Hauptgang Als ich bei einem Auslandsaufenthalt Pioppini entdeckt habe, die ich in Deutschland noch nie gesehen hatte, war mein Ehrgeiz...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Buchenpilz-Risotto mit Heidelbeeren und Sbrinz
Risotto, Vegetarisch Hier kommt wirklich alles zusammen: Buchenpilze, die mein Markt sonst so nie hat (und die ich unbedingt mitnehmen...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Steinpilz-SpƤtzle
Grundrezept Bernd Bachofer ist bekannt aus dem SWR-Fernsehen und betreibt das Hotel-Restaurant āBachoferā in Waiblingen. Er hat mir 2018...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Dry aged Kotelett mit Auberginen-Püree und Pilzen
Hauptgang Mein Metzger hat eigentlich immer etwas ādry agedā in seinem Kostbarkeiten-Schrank. Und das muss ich mir ab und an gƶnnen....

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Pilz-Fond
Grundrezept Zutaten: Schritt 1: 500 g weiĆe Champignons 500 ml Wasser 500 ml Geflügelfond Salz Schritt 2: 250 g braune Champignons...

Martin H. Lorenz
1 Kommentar
bottom of page