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Pilz-Fond

  • Autorenbild: Martin H. Lorenz
    Martin H. Lorenz
  • 2. Apr. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 1. Okt. 2022

Grundrezept


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Zutaten:


Schritt 1:

500 g weiße Champignons

500 ml Wasser

500 ml Geflügelfond

Salz

Schritt 2:

250 g braune Champignons

Kompletter Pilzfond aus Schritt 1


nach einem Rezept von Christian Bau


Die Champignons grob zerpflücken und in einen hohen Topf geben. Mit den Flüssigkeiten bedecken und mit einer Prise Salz einmal aufkochen. Danach etwa 4 Stunden bei 80° ziehen lassen. Nochmals aufkochen und durch ein Spitzsieb passieren. Die Pilze dabei kräftig ausdrücken.


Die Champignons grob zerpflücken, in einen hohen Topf geben und mit dem kalten Pilzfond auffüllen. Einmal aufkochen und etwa 4 Stunden bei 80° ziehen lassen. Erneut aufkochen und durch ein Spitzsieb passieren. #suppe #pilze #brühe #fond

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1 Kommentar


Christian Breitzler
Christian Breitzler
24. Sept. 2023

Top Rezept. Danke fürs teilen.

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Wenn nicht anders angegeben, sind die Rezepte für 4 Portionen bestimmt.

Backofen-Temperaturangaben beziehen sich, wenn nicht anders angegeben, auf die Einstellung Ober-Unterhitze.

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