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Martin H. Lorenz
Rosmarin-Jus
Grundrezept Zutaten: 1 Kg Rinderknochen 150 g SuppengemĆ¼se, gewĆ¼rfelt 2 Schalotten, gewĆ¼rfelt 1 EL Tomatenmark Ā¼ Ltr. Rotwein 1 Ltr....
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Martin H. Lorenz
Tomaten-Fond
Grundrezept Zutaten: fĆ¼r 400 ml: 180 g Schalotten, fein gewĆ¼rfelt 1 junge Knoblauchzehe, zerdrĆ¼ckt 10 ml Olivenƶl 5 mittlere...
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GemĆ¼se-BrĆ¼he
Grundrezept Zutaten: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stange Lauch 4 Champignons 1 Karotte 1 Stange Staudensellerie 75 g Knollensellerie 500...
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Martin H. Lorenz
Maultaschen im Zwiebelfond mit Rahmspinat
Suppe, Eintopf Die Grundidee dieses Gerichtes habe ich vor einiger Zeit einem Rezept von Karlheinz Hauser entnommen, einem Landsmann aus...
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Martin H. Lorenz
Ramen
Grundrezept Zutaten: Basis: 1 Liter Dashi 1 Liter GemĆ¼sebrĆ¼he WĆ¼rzmischung aus: 4 EL Dunkler Sojasauce 4 EL helle Misopaste Salz Nach...
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Dashi
Grundrezept Zutaten: 8 Liter Wasser 160 g Kombualgen fĆ¼r Dashi 160 g Bonitoflocken 10 EL weiĆe Sojasauce 10 EL Reisessig 10 EL Mirin...
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Martin H. Lorenz
Umami-Bouillon
Grundrezept Zutaten: 400 g rosa Champignons 250 g Shiitake-Pilze 3 ZitronengrasstƤngel Ā½ rote Chilischote 50 g Ingwer 20 g Knoblauch 50 g...
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Martin H. Lorenz
Krustentier-Fond
Grundrezept Zutaten: 2 kg Hummer- oder Langoustinen-Karkassen 100 g Lauch (weiĆer Teil) 3 Schalotten 100 g Stangensellerie 2 Tomaten 5...
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Martin H. Lorenz
MeeresfrĆ¼chte-Fond
Grundrezept Zutaten: 20 g gehackter Knoblauch 2 Zwiebeln 1 Karotte 50 g Olivenƶl 150 g Tomatenmark 750 g Langustenkƶpfe 80 g Branntwein...
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Martin H. Lorenz
WeiĆwein Fisch-Fumet
Grundrezept Zutaten: 1 kleine Kartoffel 1 Schalotte Butter zum Anschwitzen 100 ml Noilly Prat 200 ml WeiĆwein 200 ml Fischfond, hell und...
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Fisch-Fond
Grundrezept Zutaten: 100 g weiĆe Zwiebeln 50 g Staudensellerie 50 g weiĆer Fenchel 50 g WeiĆes vom Lauch 4 Champignons 1 Knoblauchzehe,...
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Martin H. Lorenz
Wild ConsommƩ
Grundrezept Zutaten: 5 Liter WildbrĆ¼he oder -fond 1 kg Rinderwade (grob gewolft) 150 g SelleriewĆ¼rfel 150 g KarottenwĆ¼rfel 50 g...
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Martin H. Lorenz
Wild-Fond
Grundrezept Zutaten: 2 kg Hirschknochen 2 kg Abschnitte von Hirsch, ParĆ¼ren von RĆ¼cken und Keule 60 ml Olivenƶl 1 Flasche Portwein 100 ml...
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Martin H. Lorenz
Rinder-Fond
Grundrezept Zutaten: 4 Liter Wasser 1,5 kg Tafelspitz 1 Zwiebel, halbiert, mit Schale Etwas Maiskeimƶl 200 g Karotten 200 g...
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RinderkraftbrĆ¼he - ConsommĆ©
Grundrezept Zutaten: Ansatz: 1,5 kg Rinderknochen 2 Liter kaltes Wasser 1 Karotte 1 Stange Lauch Ā¼ Knollensellerie 1 StƤngel glatte...
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Martin H. Lorenz
Dunkler Kalbs-Fond
Grundrezept Nach einem Rezept von Ali GĆ¼ngƶrmĆ¼Å Zutaten: 1,5 kg Kalbsknochen 250 g geklƤrte Butter 1 Karotte 2 Stangen Bleichsellerie 2...
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Martin H. Lorenz
Heller Kalbs-Fond
Grundrezept Zutaten: Ā½ Kalbsschwanz 200 g Nachbrust vom Kalb 1 groĆe Karotte 1 weiĆe Zwiebel 1 StĆ¼ck Stangensellerie 2 grĆ¼ne LauchblƤtter...
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Martin H. Lorenz
Lamm-Fond
Grundrezept Zutaten: 1,5 kg Lammfleisch ohne Haut und Fett 150 g Karotten 100 g Zwiebeln 250 ml trockener WeiĆwein 4 Tomaten 2...
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Martin H. Lorenz
Schweineknochen-BrĆ¼he
Grundrezept Zutaten: 2,3 kg Schweinshaxen 1,8 kg HĆ¼hnerflĆ¼gel 2 geteilte SchweinefĆ¼Će 880 g Schweinebauch, in 4 StĆ¼cke geschnitten 900 g...
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Martin H. Lorenz
Braune GeflĆ¼gelbrĆ¼he
Grundrezept Zutaten: 1 kg GeflĆ¼gelkarkassen 100 g Zwiebel 50 g Karotten 50 g Selleriestange 5 EL Ćl 10 Cocktailtomaten 100 ml WeiĆwein...
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