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Martin H. Lorenz
Blumenkohl-Chili-Suppe mit frittierten Kapern und japanischen Rote-Bete-Kamm-Muscheln
Suppe, Vorspeise Eine Suppe aus Blumenkohl, die trotzdem einen Hauch von Asien versprĆ¼ht ā genau das macht dieses Rezept geschmacklich...
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Martin H. Lorenz
VeloutƩ von Spinat und Brunnenkresse mit ZiegenkƤse-BƤllchen und Weinberg-Schnecken
Suppe, Vorspeise Ein ganz einfaches Gericht, aber im Zusammenspiel der Aromen eine wirkliche Geschmacksexplosion. Wer Schnecken etwas...
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Martin H. Lorenz
Hƶri-BĆ¼lle-Suppe mit Blutpudding / Zwiebelsuppe
Suppe, Vorspeise Franzi gehƶrt schon viele Jahre zu meinem engsten Freundeskreis. Als sie mir sagte, dass sie Urlaub machen wird auf der...
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Martin H. Lorenz
Rahm-Suppe von Zuckerschoten und Erbsen
Suppe, Vegetarisch Dieses Gericht ist ein wirklich sehr feines SĆ¼ppchen, das mit der Erbsensuppe āaus der Kanoneā so gar nichts gemein...
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Paulo Airaudo
Hummer-Reis in BrĆ¼he
Suppe Juli 2021 Koch: Paulo Airaudo, 2-Sterne-Koch, Restaurant āAmeliaā, San Sebastian, Spanien KĆ¼chenchef Paulo Airaudo wurde in...
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Martin H. Lorenz
Rahm-Suppe vom Feldsalat mit SchwƤbischer Auster
Suppe, Vorspeise Dieses SĆ¼ppchen gehƶrt nun schon seit vielen Jahren zu meinen absoluten Favoriten in seiner Kategorie. āSchwƤbische...
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Martin H. Lorenz
SchwƤbische FlƤdle mit KrƤutern
Grundrezept Im SchwƤbischen findet man in jedem traditionellen Gasthof die āFlƤdlesuppeā auf der Karte. Ganz simpel und doch ganz...
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Martin H. Lorenz
Tomaten-Fond
Grundrezept Zutaten: fĆ¼r 400 ml: 180 g Schalotten, fein gewĆ¼rfelt 1 junge Knoblauchzehe, zerdrĆ¼ckt 10 ml Olivenƶl 5 mittlere...
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Aleksandrs Nasikailovs
Dunkle Roggenbrot-Suppe mit gefrorenem Baiser
Dessert April 2021 Koch: Aleksandrs Nasikailovs, Spitzenkoch im Restaurant āWhitehouseā, Riga, Lettland Aleks gehƶrt nicht nur zu den...
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Martin H. Lorenz
SchwƤbische Bouillabaisse mit Filderkraut und Tomaten
Suppe, Hauptgang Das Beste auf den schwƤbischen GewƤssern kombiniert mit dem weltbekannten Filderkraut und der lƤngst heimisch gewordenen...
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Martin H. Lorenz
GemĆ¼se-BrĆ¼he
Grundrezept Zutaten: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stange Lauch 4 Champignons 1 Karotte 1 Stange Staudensellerie 75 g Knollensellerie 500...
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Martin H. Lorenz
Spargelsuppe mit Vanille, gebratenen Morcheln und Saibling
Suppe, Vorspeise Mit Alfons Schuhbeck habe keine sehr intensive Verbindung, aber seit wir zusammen im Jahre 2009 zusammen auf āMein...
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Martin H. Lorenz
Gebackene Kutteln im Currysud
Suppe, Vorspeise oder Hauptgang Die groĆartige SĆ¼dtiroler Spitzenkƶchin Anna Matscher, die mit einem anderen Rezept in meinen Suppenbuch...
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Martin H. Lorenz
KĆ¼rbiscremesuppe mit Kokos-Espuma
Suppe, Vorspeise FĆ¼r mein Suppenbuch habe ich Harald Wohlfahrt, wahrscheinlich neben Dieter MĆ¼ller die grƶĆte KoryphƤe der deutschen...
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Martin H. Lorenz
Creme-SĆ¼ppchen vom Atlantik-Hummer mit Champagner
Suppe, Vorspeise Sascha Stemberg ist ein hochdekorierter deutscher Sternekoch, der mir dieses Rezept fĆ¼r mein Suppenbuch zur VerfĆ¼gung...
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Martin H. Lorenz
Saure RƤdle von der SĆ¼Ćkartoffel in Zwiebel-Sauce
Suppe, Vorspeise āSaure RƤdleā sind kultureller Bestandteil der schwƤbischen KĆ¼che. In dieser Variante, die ich dem Gericht eines...
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Martin H. Lorenz
Maultaschen im Zwiebelfond mit Rahmspinat
Suppe, Eintopf Die Grundidee dieses Gerichtes habe ich vor einiger Zeit einem Rezept von Karlheinz Hauser entnommen, einem Landsmann aus...
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Martin H. Lorenz
GlĆ¼hwein-Gulaschsuppe mit gerƤuchertem Paprika und Chili
Suppe, Eintopf Dieses Rezept habe ich von einer lieben Heilbronner Freundin bekommen, die als Weinbau-Sprƶssling dem heimischen GlĆ¼hwein...
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Martin H. Lorenz
Gaisburger Marsch von Land und Wasser
Suppe, Eintopf Der Gaisburger Marsch ist eines der Traditionsgerichte meiner WĆ¼rttemberger Heimat. In meiner Heimatstadt nennt sich das...
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Martin H. Lorenz
Weinsuppe mit Chili und Striebele-Krƶnchen
Suppe, Vorspeise Zutaten: FĆ¼r die Striebele: 250 g Milch 125 g Butter 10 g Zucker 1 Prise Salz 1 Hauch Muskat 190 g Mehl 4 Eier FĆ¼r die...
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