top of page
alle blogbeiträge
Suche


BlƤtterteig
Grundrezept Ziemlich aufwƤndig und auch nicht ganz einfach, einen BlƤtterteig selbst herzustellen. Wer aber mƶchte, der sollte es so...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Pfannkuchen
Grundrezept Es gibt viele verschiedene Pfannkuchenrezepte. Dieses habe ich von einem Koch aus dem Engadin. Sein Tipp: fein geriebene...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Gnocchi
Grundrezept Echte Gnocchi werden immer aus Kartoffeln hergestellt. Mit einem Gabelrücken drückt man vorsichtig die berühmten Rillen in...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Tempura-Teig
Grundrezept Dieser Teig ist üblich in der asiatischen Küche. Er ummantelt Zutaten und man frittiert sie dann darin. Gibt es fertig zum...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare
bottom of page