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Hirsch-Medaillons im Filoteig mit glasiertem ChicorƩe und Steinpilzen
Hauptgang für 6 Personen Es lässt sich sicher trefflich streiten, ob man ein Stück Fleisch von der Güte eines Hirschmedaillons in einem...

Martin H. Lorenz
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Reh-Medaillons mit Mohn auf Schwarzwurzeln
Hauptgang In diese Jahreszeit gehören für mich einfach Wild und Schwarzwurzeln. In der Kombi ist es vielleicht nicht ganz so oft zu...

Martin H. Lorenz
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Rote-Bete-Knƶdel auf Gulasch vom Damhirsch
Hauptgang Auch dieses Gericht hatte ich schon einmal für eines meiner Bücher zubereitet, und zwar für āKochen, Küche und Kultur ā...

Martin H. Lorenz
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Rehfilet im Kräuter-Crêpe mit Pfifferlingen und Varianten vom Mangold
Hauptgang Beim Durchstäubern meiner Tiefkühltruhe fiel mir ein Rehfilet in die Hände. Da es nur eines war, konnte ich damit auch nur ein...

Martin H. Lorenz
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Sous-Vide gegarte Rehkeule mit Semmelknƶdel-Wirsing-Lasagne
Hauptgang Sous-vide gehƶrt mittlerweile zu meinen Lieblings-Garmethoden. Fleisch bekommt auf diese Weise immer auf die perfekte...

Martin H. Lorenz
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Das kleine Jägerrecht in Balsamico, Kürbisstampf, Pfifferlinge und glasierter Boskop
Hauptgang Schon zweimal durfte ich in Jürgen Mosthafs Küche dabei sein, wenn Gerichte für meine Veröffentlichungen zubereitet wurden. Das...

Martin H. Lorenz
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Wild ConsommƩ
Grundrezept Zutaten: 5 Liter Wildbrühe oder -fond 1 kg Rinderwade (grob gewolft) 150 g Selleriewürfel 150 g Karottenwürfel 50 g...

Martin H. Lorenz
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Wild-Fond
Grundrezept Zutaten: 2 kg Hirschknochen 2 kg Abschnitte von Hirsch, Parüren von Rücken und Keule 60 ml Olivenöl 1 Flasche Portwein 100 ml...

Martin H. Lorenz
Ā
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