
Sie können den Joghurt mischen und kombinieren, wonach Ihnen das Gemüt steht. Ich kann nur Vorschläge machen, wie man leckere Rezepte kreiert, die nicht immer von der Stange sind. Hier zwei Vorschläge, wobei ich nicht nur dem Rezept 1 einige Kräuter zufügen, sondern eine leichte Abwandlung präsentieren wollte, um die Variabilität zu demonstrieren.
Joghurt-Dressing
80 g Joghurt
40 ml Milch
½ Zitrone, Saft und Abrieb
Fleur de Sel
heller Ahornsirup
Joghurt, Milch und die Zutaten der Zitrone cremig rühren. Mit Salz und Sirup abschmecken.
Kräuter-Joghurt-Dressing
125 g Joghurt
4 EL Milch
2 EL Olivenöl
½ Zitrone, Saft und Abrieb
1 EL Honig
1 Handvoll Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Estragon)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Alle Zutaten miteinander verrühren, dann in einem hohen Becher pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Comentarios