top of page
alle blogbeiträge
Suche


ChicorƩe-Salat mit Grieben und Blaubeeren
Vorspeise oder Beilage Dieses Rezept vom Wiesbadener Sternekoch Michael Kammermeier habe ich nur wenig verƤndert. Ich fand die...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Trollinger-Ei, schwƤbischer Kartoffelsalat und Lauchzwiebeln
Vegetarisch, Vorspeise Das Beste aus Schwaben vereint in einem Rezept: Trollinger und Kartoffelsalat. Für viele Einheimische ist es fast...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Mezzelune mit Black Angus-Füllung, Riesling-Beurre blanc, Salatbouquet
Hauptgang Mezzelune oder ā wie man sie in Südtirol nennt ā Schlutzkrapfen sind eine leckere Tradition aus Norditalien. Wie Ravioli kann...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Pulpo-Salat
Vorspeise oder Hauptgang Pulpo, auch Oktopus oder Krake genannt, ist eine Tintenfischart, die man vorbereiten muss. Vor vielen Jahren...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Feldsalat mit Kartoffeldressing, confierte Hühnerherzen und Tête de Moine
Vorspeise oder Hauptgang Innereien sind, offen gestanden, nicht so meins. Bis auf Leber, wenn sie ihren typischen ālebrigenā Geschmack...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Trevisano-Orangen-Salat
Vorspeise, Hauptgang Abwechslung und nicht alltƤgliche Kombinationen stehen hƤufig im Vordergrund meines Foodblogs. Den italienischen...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Spargel-WildkrƤuter-Salat mit Holunder-Balsam-Dressing und pochierten Wachteleiern
Vorspeise oder Beilage WeiĆer Spargel ist ein sehr edles Gemüse, das man mit dieser Zubereitung ohne Weiteres mit Fleisch, Fisch oder...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Salat von grünem Spargel mit roter Quinoa
Vorspeise oder Beilage Eine Kombination aus roter Quinoa und grünem Spargel ist nicht nur farblich spannend. Meine stark tomatisierte...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Croƻtons
Grundrezept Knusprige CroĆ»tons sind einfach lecker ā in Suppe, Salat oder zu anderen Speisen ā sie verƤndern das Gericht und sind hƤufig...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare


Marinierte Rote Bete mit gehobeltem SchafskƤse
Vorspeise oder Beilage Zutaten: Für die Rote Bete: 8 kleine Rote Beten etwas Meersalz 2 Lorbeerblätter 3 Sternanis 3 Thymianzweige Für...

Martin H. Lorenz
0 Kommentare
bottom of page