top of page
alle blogbeiträge
Suche
Martin H. Lorenz
ChicorƩe-Salat mit Grieben und Blaubeeren
Vorspeise oder Beilage Dieses Rezept vom Wiesbadener Sternekoch Michael Kammermeier habe ich nur wenig verƤndert. Ich fand die...
0 Kommentare
Martin H. Lorenz
Trollinger-Ei, schwƤbischer Kartoffelsalat und Lauchzwiebeln
Vegetarisch, Vorspeise Das Beste aus Schwaben vereint in einem Rezept: Trollinger und Kartoffelsalat. FĆ¼r viele Einheimische ist es fast...
0 Kommentare
Martin H. Lorenz
Mezzelune mit Black Angus-FĆ¼llung, Riesling-Beurre blanc, Salatbouquet
Hauptgang Mezzelune oder ā wie man sie in SĆ¼dtirol nennt ā Schlutzkrapfen sind eine leckere Tradition aus Norditalien. Wie Ravioli kann...
0 Kommentare
Martin H. Lorenz
Pulpo-Salat
Vorspeise oder Hauptgang Pulpo, auch Oktopus oder Krake genannt, ist eine Tintenfischart, die man vorbereiten muss. Vor vielen Jahren...
0 Kommentare
Martin H. Lorenz
Feldsalat mit Kartoffeldressing, confierte HĆ¼hnerherzen und TĆŖte de Moine
Vorspeise oder Hauptgang Innereien sind, offen gestanden, nicht so meins. Bis auf Leber, wenn sie ihren typischen ālebrigenā Geschmack...
0 Kommentare
Martin H. Lorenz
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Trevisano-Orangen-Salat
Vorspeise, Hauptgang Abwechslung und nicht alltƤgliche Kombinationen stehen hƤufig im Vordergrund meines Foodblogs. Den italienischen...
0 Kommentare
Martin H. Lorenz
Spargel-WildkrƤuter-Salat mit Holunder-Balsam-Dressing und pochierten Wachteleiern
Vorspeise oder Beilage WeiĆer Spargel ist ein sehr edles GemĆ¼se, das man mit dieser Zubereitung ohne Weiteres mit Fleisch, Fisch oder...
0 Kommentare
Martin H. Lorenz
Salat von grĆ¼nem Spargel mit roter Quinoa
Vorspeise oder Beilage Eine Kombination aus roter Quinoa und grĆ¼nem Spargel ist nicht nur farblich spannend. Meine stark tomatisierte...
0 Kommentare
Martin H. Lorenz
Croƻtons
Grundrezept Knusprige CroĆ»tons sind einfach lecker ā in Suppe, Salat oder zu anderen Speisen ā sie verƤndern das Gericht und sind hƤufig...
0 Kommentare
Martin H. Lorenz
Marinierte Rote Bete mit gehobeltem SchafskƤse
Vorspeise oder Beilage Zutaten: FĆ¼r die Rote Bete: 8 kleine Rote Beten etwas Meersalz 2 LorbeerblƤtter 3 Sternanis 3 Thymianzweige FĆ¼r...
0 Kommentare
bottom of page