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Martin H. Lorenz
Karamellisierter Schweine-Bauch vom Spanferkel auf Senf-Spitzkraut und Speck-Balsamico-Reduktion
Hauptgang Dieser Schweinebauch sah bereits unzubereitet so lecker aus, dass ich nicht widerstehen konnte. Der Gemüsestand nebenan hatte...
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Martin H. Lorenz
Rückensteak vom Ibérico-Schwein mit weißem Spargel, Gemüse-Bandnudeln und cremigem Kalbsjus
Hauptgang Ich hatte innerhalb kürzester Zeit gleich zweimal das Glück, ein Stück Ibérico zu ergattern. Bei Schweinefleisch kommt ihm...
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Martin H. Lorenz
Mit Aprikosen gefülltes Schweinelendchen, frische Erbsenschoten, Aprikosensauce
Hauptgang Die Aprikose harmoniert hervorragend mit Schweinelendchen. Ein bisschen Geschick gehört beim Füllen allerdings dazu. Es ist...
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Martin H. Lorenz
Schweinesteaks mit Erdnuss-Gurken-Salsa und würzigen Pommes Frites
Hauptgang Offen gestanden mag ich gerne Pommes. Die mache ich aber selten selbst, weil die Fertigprodukte aus der TK-Theke wirklich gut...
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Martin H. Lorenz
Heilbronner Leibgericht
Hauptgang 1983 wurde diese Zusammenstellung aus dem Besten, das die Region zu bieten hat, unter der Federführung des Gastronomen und...
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Martin H. Lorenz
Spanferkel-Koteletts in der Bärlauchkruste, gestiftelter Apfel-Kartoffel-Salat, Wasabi-Remoulade
Hauptgang Das Rezept hat mir Reinhard Kiechle vom Tettnanger Restaurant „Lamm in Kau“ zur Verfügung gestellt. Ich habe lange gebraucht,...
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Martin H. Lorenz
Marinierter Schweinebauch mit karamellisierten Schwarzwurzeln
Hauptgang Schweinebauch liebt oder hasst man. Aber in dieser Form muss man schon grundsätzlich Fleisch verschmähen, wenn man dieses...
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Martin H. Lorenz
Schweinefilet an Williamsbirnen, Balsamico-Sauce mit Steckrüben-Karotten- Gemüse
Hauptgang Das Schweinefilet muss seinem schlechten Ruf nicht gerecht werden, wenn man es beim Metzger seines Vertrauens bezieht. In...
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Martin H. Lorenz
Schweineknochen-Brühe
Grundrezept Zutaten: 2,3 kg Schweinshaxen 1,8 kg Hühnerflügel 2 geteilte Schweinefüße 880 g Schweinebauch, in 4 Stücke geschnitten 900 g...
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