top of page

Knollensellerie

  • Autorenbild: Martin H. Lorenz
    Martin H. Lorenz
  • 25. Apr. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 29. Sept. 2023




Knollensellerie gehört immer als Teil zum sog. Suppengemüse, aus dem man einen Ansatz für eine Suppe macht. Er hat einen kräftigen, würzigen Geschmack und eignet sich für viele verschiedene Gerichte. Seine Blätter können ebenfalls verwendet werden und sind sehr aromatisch. Es gibt neben Knollen- auch Stauden- und Schnittsellerie.


Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Wenn nicht anders angegeben, sind die Rezepte für 4 Portionen bestimmt.

Backofen-Temperaturangaben beziehen sich, wenn nicht anders angegeben, auf die Einstellung Ober-Unterhitze.

  • Instagram
  • Whatsapp
  • X

Rezepte . online Kochbuch. Martin H. Lorenz © 2025 Gourmaîtres

bottom of page