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In der weiĆen Court-Bouillon pochierter Heilbutt auf zweierlei Kartoffeln mit Sauerampfer-Sauce
Hauptgang Für mich gehört der Heilbutt zu den Edelfischen, den ich beim Händler meines Vertrauens immer öfter in der Auslage sehe. Und da...

Martin H. Lorenz
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Forellenfilet, Püree von blauen Kartoffeln, Finger-Aubergine und Pioppini
Hauptgang Als ich bei einem Auslandsaufenthalt Pioppini entdeckt habe, die ich in Deutschland noch nie gesehen hatte, war mein Ehrgeiz...

Martin H. Lorenz
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Filet vom Schwertfisch auf Zwiebel-Confit und Schokoladen-Sauce
Hauptgang Ich hatte noch Höri Bülle (spezielle Zwiebeln von der Bodensee-Halbinsel Höri) aus Frühernte, die dann leider nur kurze Zeit...

Martin H. Lorenz
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SchwƤbische Bouillabaisse mit Filderkraut und Tomaten
Suppe, Hauptgang Das Beste auf den schwƤbischen GewƤssern kombiniert mit dem weltbekannten Filderkraut und der lƤngst heimisch gewordenen...

Martin H. Lorenz
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Bachsaibling in Zitronensauce
Vorspeise oder Hauptgang Das Gericht gehƶrt mittlerweile zu meinen Leibgerichten. Die SƤure der Sauce schmiegt sich harmonisch an den...

Martin H. Lorenz
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Filet von der roten Forelle auf Navetten-Balsamico-Jus
Vorspeise oder Hauptgang Navetten oder Mairübchen sind wieder total im Trend. Die Lachsforelle lässt ihr den Raum, sich als weiterer...

Martin H. Lorenz
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Gaisburger Marsch von Land und Wasser
Suppe, Eintopf Der Gaisburger Marsch ist eines der Traditionsgerichte meiner Württemberger Heimat. In meiner Heimatstadt nennt sich das...

Martin H. Lorenz
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Fischfarce
Grundrezept Zutaten: 200 g Forellenfilet ohne Haut 150 g Sahne etwas gemahlener Koriander Salz und Pfeffer 100 g gerƤuchertes...

Martin H. Lorenz
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Alblinsensuppe mit Forellen-FlƤdle
Suppe, Vorspeise Es war, wenn ich mich richtig erinnere, Ende 2018, als mein Telefon klingelte und kein Geringerer als Vincent Klink sich...

Martin H. Lorenz
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Auf Rebholz gerƤucherte Forelle mit Apfel-Sellerie-Chutney
Vorspeise oder Hauptgang Zutaten: Für die Forelle: 2 Forellen 1 Ltr. Wasser 31g Pökelsalz etwas Sägemehl vom Rebholz 5 Wacholderbeeren...

Martin H. Lorenz
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Krustentier-Fond
Grundrezept Zutaten: 2 kg Hummer- oder Langoustinen-Karkassen 100 g Lauch (weiĆer Teil) 3 Schalotten 100 g Stangensellerie 2 Tomaten 5...

Martin H. Lorenz
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Meeresfrüchte-Fond
Grundrezept Zutaten: 20 g gehackter Knoblauch 2 Zwiebeln 1 Karotte 50 g Olivenƶl 150 g Tomatenmark 750 g Langustenkƶpfe 80 g Branntwein...

Martin H. Lorenz
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WeiĆwein Fisch-Fumet
Grundrezept Zutaten: 1 kleine Kartoffel 1 Schalotte Butter zum Anschwitzen 100 ml Noilly Prat 200 ml WeiĆwein 200 ml Fischfond, hell und...

Martin H. Lorenz
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Fisch-Fond
Grundrezept Zutaten: 100 g weiĆe Zwiebeln 50 g Staudensellerie 50 g weiĆer Fenchel 50 g WeiĆes vom Lauch 4 Champignons 1 Knoblauchzehe,...

Martin H. Lorenz
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