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Martin H. Lorenz
In der weiĆen Court-Bouillon pochierter Heilbutt auf zweierlei Kartoffeln mit Sauerampfer-Sauce
Hauptgang FĆ¼r mich gehƶrt der Heilbutt zu den Edelfischen, den ich beim HƤndler meines Vertrauens immer ƶfter in der Auslage sehe. Und da...
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Martin H. Lorenz
Forellenfilet, PĆ¼ree von blauen Kartoffeln, Finger-Aubergine und Pioppini
Hauptgang Als ich bei einem Auslandsaufenthalt Pioppini entdeckt habe, die ich in Deutschland noch nie gesehen hatte, war mein Ehrgeiz...
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Martin H. Lorenz
Filet vom Schwertfisch auf Zwiebel-Confit und Schokoladen-Sauce
Hauptgang Ich hatte noch Hƶri BĆ¼lle (spezielle Zwiebeln von der Bodensee-Halbinsel Hƶri) aus FrĆ¼hernte, die dann leider nur kurze Zeit...
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Martin H. Lorenz
SchwƤbische Bouillabaisse mit Filderkraut und Tomaten
Suppe, Hauptgang Das Beste auf den schwƤbischen GewƤssern kombiniert mit dem weltbekannten Filderkraut und der lƤngst heimisch gewordenen...
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Martin H. Lorenz
Bachsaibling in Zitronensauce
Vorspeise oder Hauptgang Das Gericht gehƶrt mittlerweile zu meinen Leibgerichten. Die SƤure der Sauce schmiegt sich harmonisch an den...
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Martin H. Lorenz
Filet von der roten Forelle auf Navetten-Balsamico-Jus
Vorspeise oder Hauptgang Navetten oder MairĆ¼bchen sind wieder total im Trend. Die Lachsforelle lƤsst ihr den Raum, sich als weiterer...
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Martin H. Lorenz
Gaisburger Marsch von Land und Wasser
Suppe, Eintopf Der Gaisburger Marsch ist eines der Traditionsgerichte meiner WĆ¼rttemberger Heimat. In meiner Heimatstadt nennt sich das...
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Martin H. Lorenz
Fischfarce
Grundrezept Zutaten: 200 g Forellenfilet ohne Haut 150 g Sahne etwas gemahlener Koriander Salz und Pfeffer 100 g gerƤuchertes...
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Martin H. Lorenz
Alblinsensuppe mit Forellen-FlƤdle
Suppe, Vorspeise Es war, wenn ich mich richtig erinnere, Ende 2018, als mein Telefon klingelte und kein Geringerer als Vincent Klink sich...
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Martin H. Lorenz
Auf Rebholz gerƤucherte Forelle mit Apfel-Sellerie-Chutney
Vorspeise oder Hauptgang Zutaten: FĆ¼r die Forelle: 2 Forellen 1 Ltr. Wasser 31g Pƶkelsalz etwas SƤgemehl vom Rebholz 5 Wacholderbeeren...
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Martin H. Lorenz
Krustentier-Fond
Grundrezept Zutaten: 2 kg Hummer- oder Langoustinen-Karkassen 100 g Lauch (weiĆer Teil) 3 Schalotten 100 g Stangensellerie 2 Tomaten 5...
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Martin H. Lorenz
MeeresfrĆ¼chte-Fond
Grundrezept Zutaten: 20 g gehackter Knoblauch 2 Zwiebeln 1 Karotte 50 g Olivenƶl 150 g Tomatenmark 750 g Langustenkƶpfe 80 g Branntwein...
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Martin H. Lorenz
WeiĆwein Fisch-Fumet
Grundrezept Zutaten: 1 kleine Kartoffel 1 Schalotte Butter zum Anschwitzen 100 ml Noilly Prat 200 ml WeiĆwein 200 ml Fischfond, hell und...
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Martin H. Lorenz
Fisch-Fond
Grundrezept Zutaten: 100 g weiĆe Zwiebeln 50 g Staudensellerie 50 g weiĆer Fenchel 50 g WeiĆes vom Lauch 4 Champignons 1 Knoblauchzehe,...
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