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Trollinger-Ei, schwƤbischer Kartoffelsalat und Lauchzwiebeln
Vegetarisch, Vorspeise Das Beste aus Schwaben vereint in einem Rezept: Trollinger und Kartoffelsalat. Für viele Einheimische ist es fast...

Martin H. Lorenz
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Variationen von der Tomate mit Beurre blanc und Schnittlauch-Eis
Vorspeise oder Beilage Ich hatte heute eine kreative Phase und die hat sich so ausgewirkt, dass daraus eine Vorspeise entstanden ist, die...

Martin H. Lorenz
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Beluga-Linsen-Salat mit krƤftigem Brotsud, Wachtelei und RƤucherƶl-Schaum
Vorspeise Dieses Rezept, das ich beim deutschen Spitzenkoch Paul Stradner gefunden und wie fast immer in einigen Schritten abgeƤndert...

Martin H. Lorenz
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Buchenpilz-Risotto mit Heidelbeeren und Sbrinz
Risotto, Vegetarisch Hier kommt wirklich alles zusammen: Buchenpilze, die mein Markt sonst so nie hat (und die ich unbedingt mitnehmen...

Martin H. Lorenz
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Tomaten, getrocknet
Tipps & Tricks Getrocknete Tomaten sind recht leicht auch selbst herzustellen. Dazu häutet man frische Tomaten und drückt sie gut aus....

Martin H. Lorenz
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Spargel-WildkrƤuter-Salat mit Holunder-Balsam-Dressing und pochierten Wachteleiern
Vorspeise oder Beilage WeiĆer Spargel ist ein sehr edles Gemüse, das man mit dieser Zubereitung ohne Weiteres mit Fleisch, Fisch oder...

Martin H. Lorenz
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Salat von grünem Spargel mit roter Quinoa
Vorspeise oder Beilage Eine Kombination aus roter Quinoa und grünem Spargel ist nicht nur farblich spannend. Meine stark tomatisierte...

Martin H. Lorenz
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Erbsen-Gnocchi mit KƤse-SpƤnen und Zwiebel-Schaum
Vegetarisch, Vorspeise oder Hauptgang Zutaten: Für die Erbsen-Gnocchi: 1 kg Kartoffeln 1 Eigelb 100 g Mehl 250 g Erbsenpüree 1 Orange...

Martin H. Lorenz
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Gurkensorbet im Schiffchen mit Gurkenchutney und Limettenluft
Vegetarisch, Vorspeise Hier habe ich für einen Menüabend einfach eine Idee meines Namensvetters Maximilian Lorenz nachempfunden, ohne...

Martin H. Lorenz
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Variationen vom Kohlrabi
Vegetarisch, Vorspeise Kohlrabi in 5 unterschiedlichen Texturen ā darum geht es in diesem Rezept: roh in Scheiben, leicht angebraten in...

Martin H. Lorenz
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In KrƤuterkruste gebackener Hohenloher SchafskƤse
Vegetarisch, Hauptgang oder Vorspeise Sie kƶnnen natürlich jeden beliebigen SchafskƤse für dieses Gericht nehmen ā solange es tatsƤchlich...

Martin H. Lorenz
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BƤrlauchnocken, Morcheln und BƤrlauchspinat
Vegetarisch, Hauptgang BƤrlauch erfreut sich immer grƶĆerer Beliebtheit. Ihn mit Morcheln zu kombinieren, ist nicht nur jahreszeitlich...

Martin H. Lorenz
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Brezelknƶdel mit Morcheln und BƤrlauch
Vegetarisch, Beilage Auch wenn die Bayern uns die Brezel immer streitig machen wollen ā sie ist durch und durch schwƤbisch. Und sie...

Martin H. Lorenz
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Weinsuppe mit Chili und Striebele-Krƶnchen
Suppe, Vorspeise Zutaten: Für die Striebele: 250 g Milch 125 g Butter 10 g Zucker 1 Prise Salz 1 Hauch Muskat 190 g Mehl 4 Eier Für die...

Martin H. Lorenz
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Mit Vanille parfümierte Erbsensuppe & Schafskäse-Avocado-Tatar
Suppe, Vorspeise Die mittlerweile auch in Deutschland bekannte Schweizer Spitzenkƶchin Meta Hiltebrand hat mich sofort beim ersten...

Martin H. Lorenz
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Marinierte Rote Bete mit gehobeltem SchafskƤse
Vorspeise oder Beilage Zutaten: Für die Rote Bete: 8 kleine Rote Beten etwas Meersalz 2 Lorbeerblätter 3 Sternanis 3 Thymianzweige Für...

Martin H. Lorenz
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Geräucherte Pastinake mit Pilzen und schwarzen Nüssen
Vorspeise oder Beilage Die Grundidee habe ich vor lƤngerer Zeit beim brasilianischen Starkoch Alex Atala gefunden und daraus eine...

Martin H. Lorenz
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