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ChicorƩe-Salat mit Grieben und Blaubeeren
Vorspeise oder Beilage Dieses Rezept vom Wiesbadener Sternekoch Michael Kammermeier habe ich nur wenig verƤndert. Ich fand die...

Martin H. Lorenz
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Trollinger-Ei, schwƤbischer Kartoffelsalat und Lauchzwiebeln
Vegetarisch, Vorspeise Das Beste aus Schwaben vereint in einem Rezept: Trollinger und Kartoffelsalat. Für viele Einheimische ist es fast...

Martin H. Lorenz
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Mini Spinat-Brot
Brot Schon die Farbe dieses Brotes ist einfach auĆergewƶhnlich ā genau wie sein Geschmack. Wenn ich schon einmal Brot backe, dann muss es...

Martin H. Lorenz
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Variationen von der Tomate mit Beurre blanc und Schnittlauch-Eis
Vorspeise oder Beilage Ich hatte heute eine kreative Phase und die hat sich so ausgewirkt, dass daraus eine Vorspeise entstanden ist, die...

Martin H. Lorenz
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Feldsalat mit Kartoffeldressing, confierte Hühnerherzen und Tête de Moine
Vorspeise oder Hauptgang Innereien sind, offen gestanden, nicht so meins. Bis auf Leber, wenn sie ihren typischen ālebrigenā Geschmack...

Martin H. Lorenz
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Schwarzbrot
Brot Gar nicht mehr so einfach, bei Bäcker ein Schwarzbrot zu bekommen. Weil ich aber eines für ein Gericht brauchte, musste ich eben...

Martin H. Lorenz
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Spargel-WildkrƤuter-Salat mit Holunder-Balsam-Dressing und pochierten Wachteleiern
Vorspeise oder Beilage WeiĆer Spargel ist ein sehr edles Gemüse, das man mit dieser Zubereitung ohne Weiteres mit Fleisch, Fisch oder...

Martin H. Lorenz
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Salat von grünem Spargel mit roter Quinoa
Vorspeise oder Beilage Eine Kombination aus roter Quinoa und grünem Spargel ist nicht nur farblich spannend. Meine stark tomatisierte...

Martin H. Lorenz
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SchwƤbische FlƤdle mit KrƤutern
Grundrezept Im SchwƤbischen findet man in jedem traditionellen Gasthof die āFlƤdlesuppeā auf der Karte. Ganz simpel und doch ganz...

Martin H. Lorenz
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Cremige Polenta
Grundrezept Zutaten: 250 g MaisgrieĆ 1 TL Salz 250 g Mascarpone Zubereitung: MaisgrieĆ (Polenta) mit dem Salz mischen. 800 ml Wasser...

Martin H. Lorenz
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Steinpilz-SpƤtzle
Grundrezept Bernd Bachofer ist bekannt aus dem SWR-Fernsehen und betreibt das Hotel-Restaurant āBachoferā in Waiblingen. Er hat mir 2018...

Martin H. Lorenz
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Semmelknƶdel
Grundrezept Zutaten: 1 groĆe Zwiebel 250 g altbackene Brƶtchen 40 g Butter 250 ml Milch 3 Eier 1 Bund glatte Petersilie Salz, Muskat,...

Martin H. Lorenz
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Croƻtons
Grundrezept Knusprige CroĆ»tons sind einfach lecker ā in Suppe, Salat oder zu anderen Speisen ā sie verƤndern das Gericht und sind hƤufig...

Martin H. Lorenz
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Bubespitzle
Grundrezept AuĆerhalb des Schwabenlandes kennt man Bubespitzle eher unter dem Namen Schupfnudeln ā wie profan⦠Zutaten: 800 g mehlig...

Martin H. Lorenz
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Nudelteig
Grundrezept Nudeln, in langer Form, gerollt, geformt oder gefüllt, sind überaus beliebt. Als Hauptdarsteller, Sattmacher, Beilage oder...

Martin H. Lorenz
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SchwƤbisches Linsen-Brot
Brot Johannes Hirth, auch bekannt als einer der beiden āWildbakerā ā 2012 gewann er mit Jƶrg Schmid die Deutsche Meisterschaft der...

Martin H. Lorenz
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Brezelknƶdel mit Morcheln und BƤrlauch
Vegetarisch, Beilage Auch wenn die Bayern uns die Brezel immer streitig machen wollen ā sie ist durch und durch schwƤbisch. Und sie...

Martin H. Lorenz
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SpƤtzle & Knƶpfle
Grundrezept Zutaten: 300 ml Milch 200 g Mehl 3 Eier etwas Salz 2 EL Butter Muskat Zubereitung Milch mit einem Schuss Wasser mischen....

Martin H. Lorenz
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Serviettenknƶdel
Grundrezept Zutaten: 250 g WeiĆbrot vom Vortag 200 ml Milch ½ Bund Petersilie 1 Zwiebel 1 EL Sonnenblumenƶl 2 Eier Zubereitung WeiĆbrot...

Martin H. Lorenz
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Marinierte Rote Bete mit gehobeltem SchafskƤse
Vorspeise oder Beilage Zutaten: Für die Rote Bete: 8 kleine Rote Beten etwas Meersalz 2 Lorbeerblätter 3 Sternanis 3 Thymianzweige Für...

Martin H. Lorenz
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