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In Limettenöl mariniertes Kalbsfilet mit Gemüse-Chartreuse und Orangenjus
Hauptgang Das Kalbsfilet war noch in meinem Gefrierschrank und sollte daher endlich einer Bestimmung zugeführt werden. Eine...

Martin H. Lorenz
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Kalbsfilet im WeiĆbrot-Mantel auf Buschbohnen und Pfifferlingen
Hauptgang Eigentlich wollte ich zum Kalb etwas ganz anderes kochen, bin dann auf dem Markt sowohl über die Bohnen wie über die...

Martin H. Lorenz
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Kalbs-Tomahawk-Steak mit dreierlei Würzbutter und Bohnen-Kroketten
Hauptgang Dieses Tomahawk-Steak musste ich einfach zubereiten. Wenn man schon einmal die Chance hat, eines zu bekommen, dann muss man...

Martin H. Lorenz
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Dry age Kalbsrücken in Madeira-Reduktion auf Petersilien-Risotto und Langpfeffer-Schaum
Hauptgang Ein Anruf beim Metzger meines Vertrauens mit dem Hinweis, dass ich einen Menüabend für Freunde koche, die noch nie Dry Age...

Martin H. Lorenz
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Rosa gebratener Kalbs-Tafelspitz, Zuckerschoten-Salat und Topinambur-Schaum
Hauptgang Die etwas ungewƶhnliche Kombination entstand daraus, dass ich einen wunderschƶnen Kalbstafelspitz ergattern konnte, zudem...

Martin H. Lorenz
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Kalbsfarce
Grundrezept Zutaten: 300 g angefrorenes Kalbfleisch 200 ml Sahne 100 g EiweiĆ 2 EL Portwein Salz, Pfeffer Zubereitung Alles in einen...

Martin H. Lorenz
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Kalbsschnitzel mit Butter-Kartoffeln und Rahm-Gurkensalat
Hauptgang Ein Wiener Schnitzel ist eines der beliebtesten Gerichte in Deutschland. Und natürlich auch bei mir ein winziges bisschen...

Martin H. Lorenz
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Dunkler Kalbs-Fond
Grundrezept Nach einem Rezept von Ali GüngörmüŠZutaten: 1,5 kg Kalbsknochen 250 g geklärte Butter 1 Karotte 2 Stangen Bleichsellerie 2...

Martin H. Lorenz
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Heller Kalbs-Fond
Grundrezept Zutaten: ½ Kalbsschwanz 200 g Nachbrust vom Kalb 1 groĆe Karotte 1 weiĆe Zwiebel 1 Stück Stangensellerie 2 grüne LauchblƤtter...

Martin H. Lorenz
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