Carpaccio vom weißen Rettich mit Parmesan und Minze
- Martin H. Lorenz

- 5. Nov.
- 1 Min. Lesezeit
Vorspeise

Wenn Sie eine schnelle Vorspeise suchen, die in kürzester Zeit zubereitet werden kann, dann liegen Sie mit diesem Rezept richtig. Sie ist wirklich für jeden Anfänger geeignet und dazu total lecker!
Zutaten:
½ Stange weißer Rettich
65 ml bestes Olivenöl
1 Zitrone, der Saft
½ TL Puderzucker
Salz, Pfeffer aus der Mühle
50 g Parmesan, fein gehobelt
Minze, in Streifen geschnitten
Zubereitung:
Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln. Aus dem Öl, dem Puderzucker und dem Zitronensaft eine Marinade rühren. Die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Teller mit der Marinade bepinseln, die Rettichscheiben darauf verteilen und auch von oben großzügig mit der Marinade bepinseln. Die Minze und den Parmesan auf das Carpaccio streuen und servieren.



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