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Togarashi

Autorenbild: Martin H. LorenzMartin H. Lorenz

Ich verwende hier eine Zusammenstellung, die ich von Topchef Christoph Rainer habe. Der kocht auf Schloss Elmau und gehört mit seinen zwei Sternen sicher zu den 20 Besten in Deutschland. Bei ihm handelt es sich um eine eher „eigenwillige“ Mischung der Zutaten.

 

 

Zutaten:


15 g weißer Sesam

5 g gerocknete Iyokan-Zesten

5 g Blaumohn

3 g getrocknete Sanchobeeren (Sansho)

3 g Korianderkörner

3 g Chiliflocken

3 g Nori-Algenpuder

2 g Kampot-Pfeffer

1 g gemahlener Ingwer

1 g geräuchertes Paprikapulver

 

 

Zubereitung:


Alle Zutaten in einer Gewürzmühle fein mahlen und luftdicht verschlossen aufbewahren.


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Wenn nicht anders angegeben, sind die Rezepte für 4 Portionen bestimmt.

Backofen-Temperaturangaben beziehen sich, wenn nicht anders angegeben, auf die Einstellung Ober-Unterhitze.

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Rezepte . online Kochbuch. Martin H. Lorenz © 2025 Gourmaîtres

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