top of page

Remoulade

  • Autorenbild: Martin H. Lorenz
    Martin H. Lorenz
  • 23. Mai 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 1. Okt. 2022

Sauce, Grundrezept


Remoulade macht süchtig. Zu Roastbeef gehört sie sowieso, ich liebe sie aber auch zu rohem Gemüse. So wird sie bei mir gemacht:


 


Zutaten:


2 frische Eigelb


2 Eigelb von gekochten Eiern


1 EL mittelscharfer Senf


¼ Liter Öl


Pfeffer, Salz


4 EL Weißweinessig


1 Bund gemischte Kräuter


1 EL Kapern


1 kleine Zwiebel


3 Cornichons


2 Sardellenfilets



Zubereitung:


Beide Eigelbvarianten mit dem Senf verrühren. Das Öl in dünnem Strahl unterrühren bis die Masse cremig ist. Mit Pfeffer, Salz und dem Weißweinessig würzen. Die restlichen Zutaten klein hacken und untermischen.


Commentaires


Wenn nicht anders angegeben, sind die Rezepte für 4 Portionen bestimmt.

Backofen-Temperaturangaben beziehen sich, wenn nicht anders angegeben, auf die Einstellung Ober-Unterhitze.

  • Instagram
  • Whatsapp
  • X

Rezepte . online Kochbuch. Martin H. Lorenz © 2025 Gourmaîtres

bottom of page