Gourmaîtres
Kategorien
Alle Beiträge
Über mich
Bücher
Kontakt
Mehr
Mezzelune mit Black Angus-Füllung, Riesling-Beurre blanc, Salatbouquet
Bärlauch-Risotto
In Limettenöl mariniertes Kalbsfilet mit Gemüse-Chartreuse und Orangenjus
Muskatkürbis-Ravioli In Salbei-Geflügelbrühe
Pulpo-Salat
Mini Spinat-Brot
Velouté von Spinat und Brunnenkresse mit Ziegenkäse-Bällchen und Weinberg-Schnecken
Lammhüfte auf gelben Schälerbsen und gebratenen Quitten
Kimchi
Apfelmus ... mit Apfelbrand
Zhoug
Blätterteig
Mais-Stubenküken mit Palmherzen und Feigen
Steinpilzessenz mit Wirsing, Rehfilet und schwarzer Nuss
Filet vom Schwertfisch auf Zwiebel-Confit und Schokoladen-Sauce
Rehfilet im Kräuter-Crêpe mit Pfifferlingen und Varianten vom Mangold
Höri-Bülle-Suppe mit Blutpudding / Zwiebelsuppe
Rotkohl / Blaukraut