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Alblinsensuppe mit Forellen-FlƤdle
Suppe, Vorspeise Es war, wenn ich mich richtig erinnere, Ende 2018, als mein Telefon klingelte und kein Geringerer als Vincent Klink sich...

Martin H. Lorenz
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Mit Vanille parfümierte Erbsensuppe & Schafskäse-Avocado-Tatar
Suppe, Vorspeise Die mittlerweile auch in Deutschland bekannte Schweizer Spitzenkƶchin Meta Hiltebrand hat mich sofort beim ersten...

Martin H. Lorenz
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Ramen
Grundrezept Zutaten: Basis: 1 Liter Dashi 1 Liter Gemüsebrühe Würzmischung aus: 4 EL Dunkler Sojasauce 4 EL helle Misopaste Salz Nach...

Martin H. Lorenz
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Dashi
Grundrezept Zutaten: 8 Liter Wasser 160 g Kombualgen für Dashi 160 g Bonitoflocken 10 EL weiĆe Sojasauce 10 EL Reisessig 10 EL Mirin...

Martin H. Lorenz
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Umami-Bouillon
Grundrezept Zutaten: 400 g rosa Champignons 250 g Shiitake-Pilze 3 Zitronengrasstängel ½ rote Chilischote 50 g Ingwer 20 g Knoblauch 50 g...

Martin H. Lorenz
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Krustentier-Fond
Grundrezept Zutaten: 2 kg Hummer- oder Langoustinen-Karkassen 100 g Lauch (weiĆer Teil) 3 Schalotten 100 g Stangensellerie 2 Tomaten 5...

Martin H. Lorenz
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Meeresfrüchte-Fond
Grundrezept Zutaten: 20 g gehackter Knoblauch 2 Zwiebeln 1 Karotte 50 g Olivenƶl 150 g Tomatenmark 750 g Langustenkƶpfe 80 g Branntwein...

Martin H. Lorenz
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WeiĆwein Fisch-Fumet
Grundrezept Zutaten: 1 kleine Kartoffel 1 Schalotte Butter zum Anschwitzen 100 ml Noilly Prat 200 ml WeiĆwein 200 ml Fischfond, hell und...

Martin H. Lorenz
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Fisch-Fond
Grundrezept Zutaten: 100 g weiĆe Zwiebeln 50 g Staudensellerie 50 g weiĆer Fenchel 50 g WeiĆes vom Lauch 4 Champignons 1 Knoblauchzehe,...

Martin H. Lorenz
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Wild-Fond
Grundrezept Zutaten: 2 kg Hirschknochen 2 kg Abschnitte von Hirsch, Parüren von Rücken und Keule 60 ml Olivenöl 1 Flasche Portwein 100 ml...

Martin H. Lorenz
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Rinder-Fond
Grundrezept Zutaten: 4 Liter Wasser 1,5 kg Tafelspitz 1 Zwiebel, halbiert, mit Schale Etwas Maiskeimƶl 200 g Karotten 200 g...

Martin H. Lorenz
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Dunkler Kalbs-Fond
Grundrezept Nach einem Rezept von Ali GüngörmüŠZutaten: 1,5 kg Kalbsknochen 250 g geklärte Butter 1 Karotte 2 Stangen Bleichsellerie 2...

Martin H. Lorenz
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Heller Kalbs-Fond
Grundrezept Zutaten: ½ Kalbsschwanz 200 g Nachbrust vom Kalb 1 groĆe Karotte 1 weiĆe Zwiebel 1 Stück Stangensellerie 2 grüne LauchblƤtter...

Martin H. Lorenz
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Lamm-Fond
Grundrezept Zutaten: 1,5 kg Lammfleisch ohne Haut und Fett 150 g Karotten 100 g Zwiebeln 250 ml trockener WeiĆwein 4 Tomaten 2...

Martin H. Lorenz
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Schweineknochen-Brühe
Grundrezept Zutaten: 2,3 kg Schweinshaxen 1,8 kg Hühnerflügel 2 geteilte SchweinefüĆe 880 g Schweinebauch, in 4 Stücke geschnitten 900 g...

Martin H. Lorenz
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Braune Geflügelbrühe
Grundrezept Zutaten: 1 kg Geflügelkarkassen 100 g Zwiebel 50 g Karotten 50 g Selleriestange 5 EL Ćl 10 Cocktailtomaten 100 ml WeiĆwein...

Martin H. Lorenz
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Geflügel-Fond
Grundrezept Zutaten: 2 Geflügelkarkassen und die überschüssige Haut 1 kleine Schüssel Eiswürfel 1500 ml Wasser, kalt 40 ml WeiĆwein 10 ml...

Martin H. Lorenz
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Pilz-Fond
Grundrezept Zutaten: Schritt 1: 500 g weiĆe Champignons 500 ml Wasser 500 ml Geflügelfond Salz Schritt 2: 250 g braune Champignons...

Martin H. Lorenz
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Gemüse-Fond
Grundrezept Zutaten: 80 g Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 Karotte 1 Stange Sellerie 1 Stange Lauch (nur das WeiĆe) 50 g Fenchel 4...

Martin H. Lorenz
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