Gourmaîtres
Kategorien
Alle Beiträge
Über mich
Bücher
Kontakt
Mehr
Ananas
Speiseöle
Eingelegte Mandarine mit Sternanis-Eis
Panierte Lammkoteletts auf Staudensellerie im Olivensud
Schwarze Tortelloni mit Lachsfüllung, Tomatenchutney und Zitronengras-Kerbel-Velouté
Seeteufelbäckchen mit Topinambur und asiatischer Kresse
Beef Tatar, Wachtelei, Topinambur, Postelein
Kleiner Salat mit Büffelmozzarella und Mango
Entenbrust mit zweierlei Karotte und Pumpernickelerde
Wirsing
Gebratenes Kalbsbries mit Sauce Café de Paris und geschmortem Chicorée
Weißer Spargel
Grüner Spargel
Mozzarella-Kartoffel-Pizza mit Speck und Wachtelei
Cordon Bleu mit Kroketten und Rucola-Dip
Arrabiata-Sauce
Bärlauch
Rhabarber