Gourmaîtres
Kategorien
Alle Beiträge
Über mich
Bücher
Kontakt
Mehr
Jackfrucht
Italienisch inspirierte Guacamole mit gebratenen Knoblauchgarnelen
Hagebutte
Rigatoni mit Babyoktopus, schwarzen Kichererbsen und Fabriano-Salami
Schwarzkümmel
Hähnchenbrustfilet mit Maronenkruste und Kürbis-Orangen-Zartweizen
Trüffelkartoffel [Vitelotte]
Klare Tomatenessenz mit Basilikumgnocchi
Mehlschwitze
Frittierte Polenta mit Mais, Bulgur und gepopptem Amarant
Zitronenthymian
Mönchsbart mit Heilbutt und Champignons
Yamswurzel
Kartoffelfiori mit Ziegenfrischkäse und Tomaten-Pinienkern-Pesto
Avocado
Hoisin Sauce
Langpfeffer
Wildfangzander, Hopfenspargel, Wildkräuter, Giersch, Morcheln